当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 化雨镇人民政府 > 工作动态
化雨镇“接力扛旗”村级后备干部培训班开班
发布日期:2020-08-17 15:59 浏览次数:

为全面培养选拔村级后备干部,进一步加强和改进党的基层组织建设,化雨镇于8月12日-14日举办为期三天的“接力扛旗”村级后备干部培训班。开班仪式上,镇党委书记马洪磊作了题为“勇挑重担、奋发有为,争做优秀村级后备干部”的重要讲话,从市县各级对村级后备干部的重视、村级后备干部的发展前景等方面,做了深刻政策解读,对下一步如何做一名优秀村级后备干部,提出了三点要求:一是要在勤奋学习上当表率、做先锋;二是要在强村富民上当表率、做先锋;三是要在高质为民服务上当表率、做先锋。

培训结束后,后备干部们纷纷表示,通过培训,思想得到解放,境界得到提升,使命感得到增强,将进一步强化责任担当,认真领会培训精神,相互交流探讨,贯彻落实到今后的工作中,为化雨镇书写“强镇富民”新篇章做出应有的贡献。