首页
 > 政务公开 > 领导之窗 > 县人大领导
领导之窗
县人大领导  
 

付元琦,县人大常委会主任、党组书记。

主持县人大常委会全面工作,负责县文化旅游产业发展指挥部和县鲁西南商贸物流区的全面工作;分管县人大常委会办公室和研究室工作;负责县人大常委会党风廉政建设责任落实工作。 

李丽,县人大常委会副主任。

负责县文化旅游产业发展指挥部分工的工作;分管县人大常委会教育科学文化卫生工作室和城乡建设与环境资源保护工作室工作。

 

闫化奎,县人大常委会副主任、党组副书记。

主持金南新区指挥部的工作;分管县人大常委会人事代表工作委员会和人大机关党的建设工作。

吕玉芹,县人大常委会副主任、党组成员。

负责县大工业经济运行指挥部分工的工作;分管县人大常委会预算工作委员会和财政经济工作室工作。

 

张念雷,县人大常委会副主任、党组成员。

主持农业高新技术产业区的工作,协助刘东利同志负责美丽乡村建设领导小组的工作;分管县人大常委会法制工作室工作。

 

 

高广民,县人大常委会副主任、党组成员。

主持县网络经济和信息产业发展指挥部的工作;分管县人大常委会农业与农村工作室和信访室工作。

 

 

 

 

 

 

 

 



 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统