首页
 > 政务公开 > 领导之窗 > 县政府领导
领导之窗
县政府领导  
 

 

郑士民,县委副书记,县政府县长、党组书记。

主持县政府全面工作,分管财政、审计、监察工作。

 

 

管洪祥,县委常委,县政府副县长、党组副书记。    

协助郑士民同志处理县政府日常工作,主持县绩效考核委、经济运行调度指挥中心和济宁新材料产业园区党工委的工作,负责网络经济和信息产业发展指挥部的全面工作;协抓财政、审计工作;分管县政府办公室、人防、行政服务、应急管理、机关事务、国税、地税、发改、向上争取、统计、物价、安全生产、环保、人力资源和社会保障、金融、保险、政府投融资管理、城建投公司、政府工程(财政)预审、招投标及大项目突破工作;协调县人武部工作。

杨美兰,县政府副县长。

负责县网络经济和信息产业发展指挥部、县文化旅游产业发展指挥部分工的工作;分管民政、教育体育、文化广电新闻出版、文物旅游、民族宗教、残联、档案、通讯、邮政、移动等方面的工作;联系工会、科协、共青团、妇联、老龄办、老年体协、山阳书院的工作。

马琨生,县政府副县长、党组成员,县公安局局长、党委书记、督察长

主持县公安局工作,负责县城建指挥部分工的工作;分管住房和城乡建设、城乡规划、环卫、房管、房屋征收、行政执法、园林、九湖五河(数字化城管)、食品药品监督管理、信访、司法、国土资源、土地收储(挂钩置换)、压煤搬迁等方面的工作;协助管洪祥同志抓政府投融资管理、城建投公司、政府工程(财政)预审工作。

孟祥建,县政府副县长、党组成员。

负责县大工业经济运行指挥部、县招商引资会战指挥部、县网络经济和信息产业发展指挥部分工的工作;分管工业经济、招商引资、全县工业园区、企业改制、民营经济、经信、供电、安全生产(安监)、环保、煤炭、科技、知识产权、技术监督、商务(含外经外贸)、商业、物资等方面的工作;主管县对外交流合作办公室的管理工作。

李中文,县政府副县长、党组成员。

主持县交通道路建设指挥部的工作,负责农业高新技术产业区、县美丽乡村建设领导小组分工的工作;分管农业、林业、水务、畜牧兽医、农机、供销、水产、气象、农业开发、交通运输、航运、公路等方面的工作。

 

 



 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统