首页
 > 政务公开 > 领导之窗 > 县政协领导
领导之窗
县政协领导  
 

胡桂生,县政协主席、党组书记。

主持县政协全面工作,主持县城建指挥部和县经济开发区党工委的全面工作;负责县政协党风廉政建设责任落实工作。

史衍岭,县政协副主席。

主持县美丽乡村建设领导小组的工作;负责抓好县政协机关日常工作,分管办公室和老干部服务中心的工作,负责信息调研及社情民意的收集、反馈、上报工作。

王允东,县政协副主席、党组副书记。

主持济宁新材料产业园区管委会的工作;负责县政协机关党务工作,分管经济科技委员会、社会法制和民族宗教委员会的工作。

孙和平,县政协副主席。    

负责县招商引资会战指挥部分工的工作;分管县政协文史资料委员会和港澳台侨联谊委员会的工作。

张思宝,县政协副主席、党组成员。

主持县鲁西南商贸物流区管委会的工作;分管县政协提案委员会和学习文卫委员会的工作。

 

赵仕福,县政协副主席、县工商联(总商会)主席(会长)。    

主持县工商联、济宁食品工业经济技术开发区管委会的工作;协助孙和平同志分管县政协港澳台侨联谊委员会的工作。

 

储艳丽,县政协副主席、县民族宗教局局长。

负责网络经济和信息产业发展指挥部分工的工作;协助王允东同志分管县政协社会法制和民族宗教委员会的工作。

 

 

 



 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统