当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示
2020年金乡县事业单位“优才计划” (教育类)调剂安置工作意见
发布日期:2020-05-09 19:41 浏览次数:

根据《2020年金乡县事业单位“优才计划”公告》和市相关要求规定,现就做好2020年金乡县“优才计划”(教育类)调剂安置工作提出如下意见:

一、调剂安置对象

进入2020年金乡县事业单位“优才计划”(教育类)面试环节且面试成绩达到80分合格线未被聘用人员。

二、调剂安置原则

坚持专业对口、人岗相适、高分优先、双向选择原则。调剂安置由用人单位、应聘人员双向选择,按照面试成绩从高分到低分确定人选。

三、调剂安置去向

在本次教育类引才计划总量和编制限额内进行调剂;应聘人员不服从调剂的,视为自动放弃。

四、调剂安置程序

(一)调剂方式。由教育主管部门根据备案情况自行组织,按照面试成绩从高到低确定人选。

(二)考察聘用。考察、体检合格的,按程序办理聘用手续。

五、有关工作要求

(一)严肃工作纪律。调剂安置工作要严格执行有关纪律规定,严格标准条件,规范用人行为,确保公开透明、公平公正,严防违规选人用人行为发生。

(二)执行回避规定。凡与学校领导班子成员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的人员,不得调剂安置到该单位管理岗位。

2020年金乡县事业单位“优才计划”(教育类)调剂安置人员名单.xlsx

   中共金乡县委组织部  

  金乡县人力资源和社会保障局

                                             2020年5月9日