当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示
2021年金乡县人民医院公开招聘备案制工作人员现场资格审查及面试有关事项通知
发布日期:2021-09-16 11:45 浏览次数:

        为做好2021年金乡县人民医院公开招聘备案制工作人员面试资格审查工作,根据简章要求,现将有关事项通知如下:

一、面试资格审查时间、地点

时间:2021年9月17日9:00-16:00。

地点:金乡县人民医院人力资源部(地址:金乡县金城东路117号)。

二、面试资格审查提交材料

1、《2021年金乡县人民医院公开招聘备案制工作人员报名登记表》(网上报名平台下载),自备档案袋;

2、《应聘金乡县人民医院备案制工作人员诚信承诺书》(网上报名平台下载);

3、二代身份证(须为二代有效身份证或临时有效身份证)原件及复印件;

4、国家承认的学历学位证书原件及复印件;

5、《教育部学历证书电子注册备案表》(通过“中国高等教育学生信息网”申请打印,带二维码);

6、报到证原件及复印件;

无法提供报到证的,按照以下情况提供相应证明材料:①报到证丢失的,提供本人档案内报到证副本的复印件,并加盖档案存放单位公章。②此前已就业现在解除劳动关系,提供解除劳动关系的证明材料及报到证复印件并加盖档案存放单位公章。

7、已与用人单位签订就业协议的2021年应届毕业生,须提交解除协议证明或出具加盖签约单位和用人权限部门公章的《同意报考证明信》;

8、报考岗位要求的其他证明材料原件及复印件(医师资格证书、住院医师规范化培训合格证书或规培证明等)。

9、取得国外学历学位证书的留学回国人员和在港澳台取得学历学位的人员应聘的,须出具国家教育部门学历认证的有关证明材料原件及复印件;

请考生按要求带齐资格审查相关材料原件、复印件,并按面试资格审查提交材料的顺序(1-9)排列好。

三、注意事项

1、如放弃资格审查,请于2021年9月16日下午5点前发送本人签字并按手印确认的《金乡县人民医院公开招聘备案制工作人员放弃面试资格审查声明》(见附件)扫描件或拍摄的清晰照片发送至邮箱rlzyb8702700@126.com,并拨打电话0537-6560700进行确认,邮件名称为“姓名+身份证号码”

2、面试资格审查须本人到现场审查,面试时间及地点见面试通知书。

3、经审查不具备应聘条件的,取消其面试资格。在规定时间内未提交相关材料的,视为弃权。

4、应聘人员报名时所提供的通讯方式务必保持畅通。电话号码更换的,请及时与金乡县人民医院人力资源部(0537-6560700)联系变更。因通讯不畅影响资格审查及后续工作的,责任自负。

5、目前为疫情防控特殊时期,请各位考生资格审查时,出示电子健康码,全程佩戴医用口罩,服从工作人员安排做好体温检测及消杀防疫工作,相互之间保持1米以上的距离,如有发热、咳嗽等症状的考生,提前告知,注意个人防护。持非绿码的考生,须提供资格审查前7天内在我省检测机构检测的新冠病毒核酸检测阴性证明。

6、未尽事宜,按照《2021年金乡县人民医院公开招聘备案制工作人员简章》执行。

附件:金乡县人民医院公开招聘备案制工作人员放弃面试资格审查声明.doc

 

     

金乡县卫生健康局

2021年9月16日