当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示
关于2021年金乡县中医院及学校(校医)公开招聘备案制工作人员面试资格审查的通知
发布日期:2021-09-16 15:50 浏览次数:

为做好2021年金乡县中医院及学校(校医)公开招聘备案制工作人员面试资格审查工作,根据招聘简章要求,现将有关事项通知如下:

2021年金乡县中医院及学校(校医)公开招聘备案制工作进入面试人员;报考中医院备案制紧缺专业技术岗位只需进行面试的人员。

一、资格审查时间、地点

时间:2021923上午8:30-12:00,下午14:00-16:00

地点:金乡县卫生健康局十楼人事科(崇文大道与青年路交界处、金山公园西临妇幼保健大楼南门)。

二、面试资格审查提交材料

1、下载并填写《2021年金乡县中医院及学校(校医)公开招聘备案制工作人员基本情况表》(附件1),自备档案袋,将《基本情况表》粘贴在档案袋正面;

2、《金乡县医院及学校(校医)公开招聘备案制工作人员报名登记表》;

3、《应聘金乡县医院及学校(校医)备案制工作人员诚信承诺书》;

4、二代身份证(须为二代有效身份证或临时有效身份证)原件及复印件;

5、参加笔试的人员携带《笔试准考证》原件及复印件;

6、国家承认的学历学位证书原件及复印件;

7、《教育部学历证书电子注册备案表》(通过“中国高等教育学生信息网”申请打印,带二维码);

8、报到证原件及复印件;

无法提供报到证的,按照以下情况提供相应证明材料:①报到证丢失的,提供本人档案内报到证副本的复印件,并加盖档案存放单位公章。②此前已就业现在解除劳动关系,提供解除劳动关系的证明材料及报到证复印件并加盖档案存放单位公章。

9、岗位资格条件需要的其他材料及复印件;

岗位条件要求具有医师资格证书招聘岗位对职称有明确要求的需提供相关材料;提供岗位要求的相关学习证明;招聘岗位对工作经历有明确要求的,应聘人员需提交相应的工作经历证明并加盖单位公章。工作经历年限按足年足月累计,以2021年726日为截止日期

10、在职人员、定向、委培毕业生应聘的,须提交加盖有用人权限部门和单位公章的《同意报考证明信》(见招聘简章附件);

11、已与用人单位签订就业协议的2021年应届毕业生,还须提交解除就业协议证明或加盖有用人权限部门(单位)《同意报考证明信》(见招聘简章附件);

12、取得国外学历学位证书的留学回国人员和在港澳台取得学历学位的人员应聘的,还须出具国家教育部门学历学位认证的有关证明材料;

13、香港和澳门居民中的中国公民应聘的,还须提供《港澳居民来往内地通行证》;

141寸近期免冠照片(与准考证照片同底版)3张。

请考生按要求带齐资格审查相关材料原件、复印件,并按面试资格审查提交材料的顺序(2-14)排列好,一次性提交。

三、缴费

根据省发改、财政部门核定的标准,面试人员应缴纳考务费70元。

四、注意事项

取得面试资格的应聘人员提前准备好面试资格审查所需的证明材料,有关表格登录报名网站打印,按规定时间和指定地点参加面试资格审查。

1、经审查不具备应聘条件的人员,取消其面试资格。如放弃资格审查,请于2021922日下午6点前发送本人签字按手印确认的《自愿放弃面试资格声明》(模板见附件)扫描件或拍摄的清晰照片,邮箱:wsjzgk999@163.com,并拨打电话0537-8729976进行确认,邮件名称为“姓名+身份证号码”。

2、不按规定时间参加资格审查的,视为自动放弃。

3、资格审查贯穿全过程,对出现不符合报名资格或弄虚作假等违规问题的,不论哪个阶段、哪个环节,一经查实,取消报名或聘用资格。

4、报名时所提供的通讯方式请保持通讯畅通,手机号码更换的,请尽快县卫生健康局人事科(0537-8729976)联系确认。因通讯不畅影响资格审查及后续工作的,责任自负。

5、根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,取得面试资格的应聘人员参加现场资格审查时应主动出示山东省健康通行码(绿码),自备一次性医用外科口罩,并按要求主动接受体温测量。来金乡前14天内有国内中、高风险地区或国(境)外旅居史的人员,疫情中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内来金乡的人员和其他疫情重点地区来金乡的人员,应在现场资格审查前,向金乡县疾控部门对接申报,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,凡违反我县常态化疫情防控有关规定,隐瞒或虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

6、面试资格审核须本人到现场审核。

7、未尽事宜,按照《2021年金乡县中医院及学校(校医)公开招聘备案制工作人员简章》。

咨询电话:0537-8729976 

附件:附件1:2021年金乡县中医院及学校(校医)公开招聘备案制工作人员基本情况表.xls

附件2:工作经历证明.doc

附件3:自愿放弃面试资格声明.doc

 

 

金乡县卫生健康局

2021年9月16日